Картофель фаршированный крабовыми палочками

7 смотр.

Картофель фаршированный крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • картофель — 8 шт.
  • крабовые палочки — 500 г
  • горчица — 1 ч.л.
  • зелень
  • сметана — 4 ст.л.
  • твердый сыр — 100 г
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

  • Картошку, не чистить, тщательно вымыть, в нескольких местах проколоть вилкой (чтобы не лопнула кожура) и запечь в духовке 15-20 минут.
  • Крабовые палочки разморозить, снять обертку, порезать на мелкие кубики.
  • Запеченную картошку разрезать пополам, аккуратно ложкой выскоблить серединку (оставить немного на стенках) и измельчить ее, добавить крабовые палочки, сметану, горчицу, измельченную зелень, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
  • Половинки картошки начинить получившейся массой.
  • Выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут.
  • За 7 минут до конца посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 смотр.

Author: kelana

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + четыре =