Что делать, если дети не любят творог? Как приготовить творожные солнышки

18 смотр.

Что делать, если дети не любят творог? Как приготовить творожные солнышки

Секрет полезного десерта

Это самый полезный десерт, который можно вообразить! Весь секрет в главном ингредиенте…

Многие дети не любят есть творог. Но употреблять этот продукт просто необходимо, ведь он содержит белок и незаменимые для организма аминокислоты. Не отчаивайся, ведь даже полезные продукты можно вкусно приготовить — было бы желание!

Предлагаем тебе попробовать оригинальный и простой рецепт десерта, который напоминает ленивые вареники. Не то что дети, а даже взрослые не заметят, что это нежнейшее лакомство сделано из творога. От одного вида солнечного десерта поднимается настроение, а приготовить его — проще простого!

Творожные солнышки

Что делать, если дети не любят творог? Как приготовить творожные солнышки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г творога
  • 4 ст. л. сахара
  • 2 яйца
  • 6 ст. л. манки
  • 2 ст. л. муки
  • 250 г консервированных персиков
  • кукурузные палочки
  • ванилин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешай яйца с сахаром.

Что делать, если дети не любят творог? Как приготовить творожные солнышки

В миску высыпь творог, манную крупу, муку, добавь туда яйца с сахаром.

Что делать, если дети не любят творог? Как приготовить творожные солнышки

Разрежь персики на небольшие кусочки, оставь их в миске, чтобы стек лишний сок.

Что делать, если дети не любят творог? Как приготовить творожные солнышки

Сформируй из полученной массы шарики. В серединку каждого шарика помести кусочек персика.

Что делать, если дети не любят творог? Как приготовить творожные солнышки

Вари творожные шарики в кипятке минут 5. Готовые шарики окажутся на поверхности.

Что делать, если дети не любят творог? Как приготовить творожные солнышки

Дай шарикам обсохнуть, а тем временем измельчи кукурузные палочки в порошок. Обваляй шарики в крошке из кукурузных палочек.

Что делать, если дети не любят творог? Как приготовить творожные солнышки

Этот десерт выглядит невероятно нежно и аппетитно. Его можно подавать холодным к чаю или есть сразу после приготовления. Пусть эти маленькие «солнышки» принесут свет и радость в твой дом!

отсюда

29.10.2015

18 смотр.

Author: fonna2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 1 =